Receita Caldo de Cebola com Salsicha
Alemã (Loja do Sal / Belo Inox)
Ingredientes:
1kg de Batata (descascada)
600g de Cebola (descascada)
1800ml de Água
50ml de Azeite
Sal (Loja do Sal) q.b.
Pimenta Preta q.b.
1 c.chá de Noz Moscada
Salsicha Fumada Alemã q.b.
Confecção:
Cortar as batatas aos pedaços, cozer em
água temperada de sal a gosto.
Laminar as cebolas na mandolina.
Num tacho colocar a cebola laminada, o
azeite e temperar de sal e pimenta preta acabada de moer.
Levar a refogar a cebola até ficar bem
macia em lume baixo.
Triturar a batata até ficar um creme
homogéneo.
Adicionar a noz de moscada acabada de ralar e a cebola
refogada. Envolver e rectificar de sal se necessário.
Fatiar as salsichas e grelhar até ficar
douradinha a gosto.
Servir de imediato o caldo com rodelas
de salsicha grelhada.
(Talheres Belo Inox - Modelo Vianna)
Com este frio e chuva, sabe bem uma sopa assim aconchegante!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/