quarta-feira, 1 de fevereiro de 2017

Caldo de Cebola com Salsicha Alemã





Receita Caldo de Cebola com Salsicha Alemã (Loja do Sal / Belo Inox)

Ingredientes:
1kg de Batata (descascada)
600g de Cebola (descascada)
1800ml de Água
50ml de Azeite
Sal (Loja do Sal) q.b.
Pimenta Preta q.b.
1 c.chá de Noz Moscada
Salsicha Fumada Alemã q.b.

Confecção:
Cortar as batatas aos pedaços, cozer em água temperada de sal a gosto.
Laminar as cebolas na mandolina.
Num tacho colocar a cebola laminada, o azeite e temperar de sal e pimenta preta acabada de moer.
Levar a refogar a cebola até ficar bem macia em lume baixo.
Triturar a batata até ficar um creme homogéneo.
Adicionar a noz de moscada acabada de ralar e a cebola refogada. Envolver e rectificar de sal se necessário.
Fatiar as salsichas e grelhar até ficar douradinha a gosto.
Servir de imediato o caldo com rodelas de salsicha grelhada.










(Talheres Belo Inox - Modelo Vianna)










1 comentário:

  1. Com este frio e chuva, sabe bem uma sopa assim aconchegante!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar