sábado, 11 de fevereiro de 2017

Scones de Sultanas Douradas e Sementes de Papoila





Receita Scones de Sultanas Douradas e Sementes de Papoila

Ingredientes:
220g de Farinha sem Fermento
50g de Açúcar
1 c.sopa de Fermento em Pó
50g de Manteiga
50ml de Leite
1 Ovo (grande)
1 c.sopa de Sementes de Papoila
60g de Sultanas Douradas

Confecção:
Pré aquecer o forno a 200ºC.
Na taça da batedeira colocar a farinha, o açúcar e o fermento em pó.
Levar a manteiga e o leite ao microondas até envolver a manteiga no leite (sem aquecer demasiado).
Colocar a batedeira a trabalhar e misturar de imediato a mistura anterior e o ovo.
Adicionar as sultanas douradas e as sementes de papoila, desligar a batedeira assim que a massa estiver bem homogénea.
Com ajuda de 2 colheres de sopa formar as bolinhas de scones e distribuir sobre um tabuleiro de forno, previamente forrado com papel vegetal e polvilhado com farinha.
Levar a cozer ao forno 10 minutos.
Retirar do forno. Servir de imediato.

Nota:

  • Servir os scones com compota, manteiga, mel ou queijo.
























2 comentários:

  1. Uma ótima sugestão para os pequenos almoços ou lanches!
    Beijinhos.

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  2. Que ricos scones,....
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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