Receita Scones de Sultanas Douradas e Sementes de
Papoila
Ingredientes:
220g de Farinha sem Fermento
50g de Açúcar
1 c.sopa de Fermento em Pó
50g de Manteiga
50ml de Leite
1 Ovo (grande)
1 c.sopa de Sementes de Papoila
60g de Sultanas Douradas
Confecção:
Pré aquecer o forno a 200ºC.
Na taça da batedeira colocar a farinha, o açúcar e o
fermento em pó.
Levar a manteiga e o leite ao microondas até envolver
a manteiga no leite (sem aquecer demasiado).
Colocar a batedeira a trabalhar e misturar de imediato a mistura anterior e o ovo.
Adicionar as sultanas douradas e as sementes de
papoila, desligar a batedeira assim que a massa estiver bem homogénea.
Com ajuda de 2 colheres de sopa formar as bolinhas de
scones e distribuir sobre um tabuleiro de forno, previamente forrado com papel
vegetal e polvilhado com farinha.
Levar a cozer ao forno 10 minutos.
Retirar do forno. Servir de imediato.
Nota:
- Servir os scones com compota, manteiga, mel ou queijo.
Uma ótima sugestão para os pequenos almoços ou lanches!
ResponderEliminarBeijinhos.
Que ricos scones,....
ResponderEliminarBeijinhos,
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