Receita Filetes de Pescada Panados
Ingredientes:
1Kg
de Filetes de Pescada
3
Limões
6
Dentes de Alho
3
Folhas de Louro
Sal
(Salinas do Samouco) q.b.
Pimenta
Preta q.b.
Confecção:
Temperar os filetes de pescada (descongelados) com o sumo dos limões, os dentes de alho picados, as folhas de louro, pimenta preta acabada de moer e sal a gosto.
Deixar a marinar de um dia para o outro.
Secar bem os filetes de pescada sobre papel absorvente.
Passar o peixe por farinha e ovo batido.
Fritar os filetes de ambos os lados em óleo quente.
Retirar e colocar sobre papel absorvente para escorrer.
Servir de imediato.
Nota:
- Servir com arroz de tomate e salada.
Não sou grande fã de pescada, mas assim em panado gosto, tenho que experimentar esta receita =)
ResponderEliminarMRS. MARGOT