Receita Múmias Amaldiçoadas
Ingredientes:
1 Massa Folhada Rectangular (refrigerada)
2 Latas de Salsichas
Ketchup q.b.
1 Ovo
Maionese q.b.
Confecção:
Pré aquecer o forno a 200ºC (com ventilação).
Desenrolar a massa folhada e pincelar com ketchup a gosto.
Cortar tiras finas de massa.
Enrolar uma tira de massa folhada em cada salsicha, deixando um espaço para fazer os olhos.
Colocar as salsichas sobre uma folha de papel vegetal.
Pincelar com o ovo batido.
Levar ao forno até ficarem bem douradinhos.
Retirar e deixar arrefecer um pouco.
Com ajuda de um palito, fazer os olhos das múmias com maionese.
2 Latas de Salsichas
Ketchup q.b.
1 Ovo
Maionese q.b.
Confecção:
Pré aquecer o forno a 200ºC (com ventilação).
Desenrolar a massa folhada e pincelar com ketchup a gosto.
Cortar tiras finas de massa.
Enrolar uma tira de massa folhada em cada salsicha, deixando um espaço para fazer os olhos.
Colocar as salsichas sobre uma folha de papel vegetal.
Pincelar com o ovo batido.
Levar ao forno até ficarem bem douradinhos.
Retirar e deixar arrefecer um pouco.
Com ajuda de um palito, fazer os olhos das múmias com maionese.
Olá! :)
ResponderEliminarHummmm pela lista de ingredientes deve ficar uma delícia mesmo, adorei! :)
Beijinhos
Blogue | Facebook | Instagram | Youtube | Zomato | Pinterest