Receita Espetadinhas Caprese com Molho Pesto
Ingredientes:
1 Embalagem de Queijo Mozzarella Mini (Galbani)
Tomates Cereja q.b.
2 c.sopa de Molho Pesto (receita aqui)
1 c.sopa de Azeite
Flor de Sal (Loja do Sal) q.b.
Confecção:
Lavar os tomatinhos e cortar em metades.
Colocar metade de tomate num palito de aperitivo, seguido de um queijo mozzarella mini e finalizar com outra metade de tomate.
Repetir a operação até terminar os mini mozzarellas.
Colocar as espetadinhas num prato de servir. Reservar.
Envolver o molho pesto com o azeite.
Regar as espetadinhas com o molho e polvilhar com flor de sal a gosto.
Servir de imediato.
Nota:
- Pode-se colocar folhinhas de manjericão nas espetadinhas.
- Para um toque especial, finalizar com um pouco de vinagre balsâmico.
Sem comentários:
Enviar um comentário