segunda-feira, 25 de junho de 2018

Espetadinhas Caprese com Molho Pesto





Receita Espetadinhas Caprese com Molho Pesto

Ingredientes:
1 Embalagem de Queijo Mozzarella Mini (Galbani)
Tomates Cereja q.b.
2 c.sopa de Molho Pesto (receita aqui)
1 c.sopa de Azeite
Flor de Sal (Loja do Sal) q.b.

Confecção:
Lavar os tomatinhos e cortar em metades.
Colocar metade de tomate num palito de aperitivo, seguido de um queijo mozzarella mini e finalizar com outra metade de tomate.
Repetir a operação até terminar os mini mozzarellas.
Colocar as espetadinhas num prato de servir. Reservar.
Envolver o molho pesto com o azeite.
Regar as espetadinhas com o molho e polvilhar com flor de sal a gosto.
Servir de imediato.

Nota:
  • Pode-se colocar folhinhas de manjericão nas espetadinhas.
  • Para um toque especial, finalizar com um  pouco de vinagre balsâmico.














Sem comentários:

Enviar um comentário