sexta-feira, 29 de junho de 2018

Frango de Açafrão e Lima





Receita Frango de Açafrão e Lima

Ingredientes:
500g de Peito de Frango
2 Limas (sumo)
1 c.chá de Açafrão (bem cheia)
Sal (Salinas do Samouco) q.b.
Pimenta Preta q.b.
Azeite q.b.

Confecção:
Cortar os peitos de frango em cubos.
Temperar o frango com o açafrão, sal e pimenta preta (acabada de moer) a gosto e regar com o sumo das limas.
Deixar marinar de 20 a 30 minutos.
Numa frigideira, corar o frango em lume brando com um fio de azeite.
Retirar e servir de imediato.

















1 comentário:

  1. Tem um ótimo aspeto!! Eu adoro açafrão! Acho que vou tentar fazer esta receita! Btw de onde são as tigelas?! São mesmo cute!
    Beijinhos,

    A Maiazita

    ResponderEliminar