Receita Tempero Cítrico
Ingredientes:
1 Laranja
1 Limão
4 c.sopa de Sal (Loja do Sal)
1 c.sopa de Erva Doce em Grão (bem cheia)
Confecção:
Lavar e secar os citrinos.
Com ajuda de um descascador retirar a casca da laranja e ao limão (sem a parte branca).
Desidratar as cascas dos citrinos no forno a 30ºC, até ficarem bem sequinhas.
Triturar as cascas grosseiramente.
Juntar o sal e a erva doce.
Colocar a mistura anterior num moinho de especiarias e está pronta a usar.
Nota:
- Delicioso tempero para Peixe, Carne de Aves ou apenas para dar um toque diferente na Salada.
- Pode se triturar todos os ingredientes (até obter uma mistura fina) e guardar num frasco hermético.
Que fantástico tempero,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/