Receita Lulas à
Napolitana com Fettuccine Sam Mills (Sem Glúten)
Ingredientes:
700g
de Lulas
1
Cebola (Grande)
4
Dentes de Alho
40ml
de Azeite
300g
de Tomate
100ml
de Vinho Branco
1
Folha de Louro
Sal
(Loja do Sal) q.b.
Pimenta
Preta q.b.
Fettuccine
(Sam Mills - Pasta d'Oro) q.b.
Coentros
Frescos (Aromáticas Vivas) q.b.
Confecção:
Picar a cebola e refogar num tacho com o azeite em lume baixo.
Retirar a pele aos tomates, lavar, retirar as sementes e cortar aos cubinhos.
Juntar o tomate, as lulas e a folha de louro à cebola refogada.
Temperar de sal e pimenta preta acabada de moer a gosto.
Deixar cozinhar cerca de 15 minutos.
Cozer o fettuccine em água temperada de sal e pimenta preta acabada de moer, seguindo as instruções da embalagem.
Regar as lulas com o vinho e deixar cozinhar por mais 5 minutos.
Retirar do lume.
Servir de imediato com o fettuccine e polvilhar com coentros frescos finamente picados.
Deve ser tão bom!!!!!
ResponderEliminarBeijinhos.