segunda-feira, 5 de dezembro de 2016

Filetes de Pescada com Limão e Azeitonas





Receita Filetes de Pescada com Limão e Azeitonas (Loja do Sal / Suldouro / Aromáticas Vivas)

Ingredientes:
6 Filetes de Pescada
Sal (Loja do Sal) q.b.
Pimenta Preta q.b.
Alho em Pó (Suldouro) q.b.
2 Limões Pequenos (Raspa e Sumo)
40ml de Azeite
40ml de Água
Azeitonas Laminadas q.b.
Salsa Fresca (Aromáticas Vivas) q.b.


Confecção:
Temperar os filetes de pescada com sal, pimenta preta acabada de moer, alho em pó e a raspa de limão de ambos os lados.
Deixar repousar por 10 a 15 minutos.
Pré aquecer o forno a 180ºC.
Colocar os filetes num tabuleiro e ir ao forno.
Misturar o sumo de limão com o azeite e a água.
Regar os filetes com esta mistura e levar ao forno até os filetes ficarem bem douradinhos.
Servir de imediato os filetes de pescada com azeitonas laminadas e polvilhados com salsa fresca picada.

Nota:
  • Acompanhar com puré de batata ou arroz branco. 















2 comentários:

  1. Para quem gosta de peixe é a refeição perfeita!!!
    Nós adoramos...
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. Que refeição deliciosa, bem ao agrado cá de casa,....

    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar