Receita Salmão
Grelhado com Ervas Biológicas e Puré de Grão (Aromáticas Vivas / Hands on Earth / Loja do Sal / Suldouro)
Ingredientes
Salmão Grelhado:
3 Postas de
Salmão
Mistura para
Peixe - Sal Aromatizado com Ervas Biológicas q.b. (Hands on Earth)
1 Limão (Sumo)
Azeite q.b.
Cebolinho Fresco
(Aromáticas Vivas) q.b.
Ingredientes
Puré de Grão:
1 Cebola
1 Dente de Alho
20ml de Azeite
400g de Grão
(cozido)
Natas q.b.
Sal (Loja do
Sal) q.b.
1 c.chá de
Cominhos Moídos (Suldouro)
1 c.café de
Pimentão Doce (Suldouro)
Confecção Salmão
Grelhado:
Temperar as
postas de salmão com sal aromatizado com ervas biológicas de ambos os lados.
Regar com sumo
de limão e deixar repousar cerca de 20 a 30 minutos.
Grelhar o salmão
de ambos os lados na chapa bem quente e untada com um pouco de azeite.
Servir de
imediato polvilhado com cebolinho picado.
Confecção Puré
de Grão:
Num tacho
alourar a cebola e o dente de alho cortados finamente em azeite.
Com ajuda do
robot de cozinha ou da varinha mágica, triturar bem o grão até ficar um puré
homogéneo.
Adicionar o puré
de grão ao refogado e envolver.
Juntar natas aos
poucos até obter a consistência desejada.
Temperar a gosto
de sal, cominhos moídos e pimentão doce.
Retirar do lume
e servir de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário