Receita Bolachas de Aveia e Banana com
Chocolate (sem Glúten)
Ingredientes:
2
Bananas (265g bananas descascadas)
150g
de Flocos de Aveia
75g
de Chocolate Preto
Confecção:
Pré
aquecer o forno a 180ºC.
Esmagar
as bananas com um garfo.
Adicionar
os flocos de aveia e o chocolate cortado em pedacinhos com ajuda de uma faca.
Envolver
bem todos os ingredientes.
Distribuir
colheradas de massa sobre um tabuleiro forrado com tapete silicone ou papel vegetal
untado com um pouco de manteiga.
Levar
a cozer ao forno 25 minutos.
Retirar e deixar arrefecer antes de guardar num frasco hermético.
Nota:
Nota:
- É uma óptima receita para aproveitar bananas maduras.
Estas não fazem mal e podemos comer muitas, excelente sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos.
Fiquei curiosa para experimentar a receita!
ResponderEliminarBeijinhos,
A Maiazita