Receita Panquecas de Beterraba e Mel
Ingredientes:
180g
de Beterraba
150ml
de Leite
3
Ovos
3 a 4
c.sopa de Mel Santa Catarina (Abelha Mágica)
200g
de Farinha de Trigo Integral
1
c.chá de Fermento em Pó
1
c.chá de Canela Moída
Confecção:
Lavar, descascar e cortar a beterraba em pedaços.
No copo do robot de cozinha (ou liquidificador) colocar a beterraba, o leite, os ovos e o mel.
Triturar bem até obter uma mistura homogénea.
Acrescentar a farinha de trigo integral, o fermento em pó e a canela moída. Envolver bem.
Aquecer uma frigideira anti-aderente e pincelar com um pouco de azeite.
Deitar uma colherada de massa e deixar cozinhar em lume médio até que fique douradinha de ambos os lados, virando a meio da cozedura.
Repetir a operação anterior, até terminar a massa.
Adoro beterraba e esta é uma excelente sugestão.
ResponderEliminarAdorei, beijinhos.