Receita Scones Delícia Pingo de Mel
Ingredientes:
340g
de Farinha de Trigo sem Fermento
50g
de Açúcar
1 c.café de Canela Moída (Suldouro)
1 c.café de Canela Moída (Suldouro)
1
c.sopa de Fermento em Pó
75g
de Manteiga
160ml
de Leite
1 Ovo
120g
de Figos Delícia Pingo de Mel (Quinta do Côro)
Confecção:
Na taça da batedeira colocar a farinha, o açúcar, a canela moída e o fermento em pó.
Levar a manteiga e o leite ao microondas até envolver a manteiga no leite (sem aquecer demasiado).
Colocar a batedeira a trabalhar e misturar de imediato o preparado anterior e o ovo.
Acrescentar os figos cortados aos pedacinhos e desligar a batedeira assim que a massa estiver bem homogénea.
Com ajuda de 2 colheres de sopa formar as bolinhas de scones e distribuir sobre um tabuleiro de forno, previamente forrado com papel vegetal e polvilhado com farinha.
Levar a cozer ao forno 10 minutos.
Retirar do forno.
Servir de imediato.
Servir de imediato.
Nota:
- Servir os scones com requeijão, compota ou manteiga.
Adoro Scones e estes com os figos devem ser deliciosos!
ResponderEliminarTão bom, beijinhos.
Mas que óptimo aspecto :3
ResponderEliminarBeijinhos,
www.pirilamposemarte.com