Sam Mills favorece uma alimentação saudável, equilibrada e sem glúten!!
A parceria ideal para beneficiar de uma boa digestão com massas muito saborosas e 100% naturais.
Vem conhecer a nova parceria do blog.
“A Sam Mills
é uma marca de massas sem glúten feitas 100% à base de milho. Foi criada em
1994 na Roménia, pela Sam Mills Company e foi introduzida pelo JMD em Portugal
em Maio de 2010.
As massas Sam Mills sem glúten, por serem feitas
exclusivamente à base de farinha de milho, têm um índice de glicémia mais baixo
e são de digestão mais fácil que as massas produzidas à base de farinha de
trigo. Mais ainda, os produtos Sam Mills não contêm ovos, açúcar, componentes
lácteos, colesterol, fermento, soja, sódio, corantes nem conservantes. Tudo
isto torna as massas Sam Mills ideais não só para doentes celíacos
(intolerantes ao glúten), mas também para qualquer consumidor que procure uma
alimentação mais saudável e equilibrada.
Apesar da ausência de glúten e de outros
componentes já mencionados, as massas Sam Mills têm um sabor perfeito e
semelhante ao das massas comuns feitas à base de trigo. Após fervura, têm um
bom comportamento garantindo uma boa textura e um tempo de cozedura semelhante
aos das massas regulares.
Sabia que...?
A Doença Celíaca é uma condição que torna impossível o
consumo e digestão do glúten, sendo esta uma intolerância definitiva e que por
isso mesmo até hoje não tem cura. É uma condição que pode no entanto ser
controlada – uma dieta livre de glúten faz com que os sintomas da doença não se
manifestem e o doente possa levar uma vida perfeitamente normal.
Os sintomas manifestam-se de forma distinta em
crianças e adultos. Em crianças os sintomas mais comuns são vómitos, distensão
abdominal, diarreia ou prisão de ventre crónica, emagrecimento, atraso no
crescimento, irritabilidade e tristeza. Por outro lado, nos adultos, além da
diarreia ou prisão de ventre crónica, pode ocorrer flatulência, cansaço
crónico, anemia, diminuição de cálcio, magnésio e potássio, aftas recorrentes,
infertilidade, alteração do ciclo menstrual, abortos sem causas aparentes e
ainda dores ósseas.
Apesar de não haver cura permanente, o controlo
eficaz da doença passa pela manutenção de uma alimentação equilibrada e livre
de glúten. Isto no entanto pode tornar-se uma tarefa difícil: o glúten está
presente em grande parte dos alimentos que normalmente ingerimos, e as
alternativas são frequentemente caras e difíceis de encontrar no mercado. A Sam
Mills é assim uma alternativa com uma proposta de valor forte, por oferecer
produtos a preços económicos e com uma distribuição alargada. Por tudo isto, os
produtos Sam Mills são recomendados pela Associação Portuguesa de Celíacos.
Gama de Produtos
A gama
actual da Sam Mills é composta por dois sub-segmentos - massas e barras de
granola:
Massa 100% de Milho
Quatro referências de massas secas sem glúten,
feitas exclusivamente à base de farinha de milho e água nos formatos de
spaghetti, fettuccine, fusilli e penne rigate.
Massa de
Milho e Quinoa
As deliciosas massas de milho sem glúten da Sam
Mills têm agora uma novidade - massas de quinoa, nos formatos spaghetti e
fusilli.
Barras de
Granola
A Sam Mills entra em novos segmentos, inovando o
seu kardex com as barras de granola. Os sabores disponíveis serão pepitas de
chocolate e mix de frutas.”
Para conheceres melhor a Sam Mills, visita o site e a sua página de facebook, acompanha todas as novidades através do seu representante em Portugal - JMD.
Obrigada à toda equipa da JMD pelos miminhos recebidos e por toda a disponibilidade, profissionalismo e simpatia.
Sem comentários:
Enviar um comentário