Receita "Pão" Oopsie de Iogurte Skyr com Ervas de Provence (Sem Glúten)
Ingredientes:
3
Ovos
3
c.sopa (bem cheias) de Iogurte Skyr Natural
1
pitada de Flor de Sal (Loja do Sal)
Ervas
de Provence q.b.
Azeite
q.b.
Confecção:
Pré aquecer o forno a 150ºC (sem ventilação).
Separar as gemas das claras.
Bater as claras em castelo bem firme. Reservar.
Juntar as gemas, o iogurte skyr, uma pitada de flor de sal e ervas de provence a gosto. Misturar bem até obter um creme homogéneo.
Adicionar as claras em castelo à mistura anterior e envolver delicadamente.
Distribuir colheradas do preparado sobre um tabuleiro de forno, previamente forrado com papel vegetal untado ligeiramente com azeite. Polvilhar a gosto com ervas de provence.
Levar ao forno a cozer durante 30 minutos.
Desligar o forno. Retirar o pão do forno só quando estiver morno.
Bater as claras em castelo bem firme. Reservar.
Juntar as gemas, o iogurte skyr, uma pitada de flor de sal e ervas de provence a gosto. Misturar bem até obter um creme homogéneo.
Adicionar as claras em castelo à mistura anterior e envolver delicadamente.
Distribuir colheradas do preparado sobre um tabuleiro de forno, previamente forrado com papel vegetal untado ligeiramente com azeite. Polvilhar a gosto com ervas de provence.
Levar ao forno a cozer durante 30 minutos.
Desligar o forno. Retirar o pão do forno só quando estiver morno.
Sem comentários:
Enviar um comentário