Receita Bolo de Jeropiga
Ingredientes:
145g
de Manteiga
200g
de Açúcar
1
c.chá de Canela Moída
4
Claras de Ovo
50ml
de Jeropiga
200g
de Farinha de Trigo sem Fermento
1
c.chá de Fermento em Pó
Confecção:
Pré
aquecer o forno a 175ºC (sem ventilação).
Bater
a manteiga (à temperatura ambiente) com o açúcar até obter uma mistura bem
cremosa.
Adicionar
a canela moída, as claras de ovo e a jeropiga. Bater bem.
Por
fim acrescentar a farinha de trigo e o fermento em pó, previamente peneirados.
Envolver bem.
Levar
ao forno em forma rectangular forrada com papel vegetal (ou untada de manteiga
e polvilhada de farinha), cerca de 40 a 45 minutos. Verificar cozedura
fazendo o teste do palito.
Retirar
do forno.
Depois
de desenformado, cortar o bolo em quadrados.
Polvilhar com açúcar em pó antes de servir.
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