Receita Pãezinhos com Leitão
Ingredientes:
300ml
de Água
500g
de Farinha de Trigo T65
1
c.sopa de Fécula de Batata
5g de
Fermento de Padeiro Seco (ou 25g de Fermento de Padeiro Fresco)
1
pitada de Sal (Loja do Sal)
400g de Leitão Assado
Molho à Bairrada q.b.
Confecção:
No copo do robot de cozinha colocar a água, o fermento, uma pitada de sal, a farinha e a fécula de batata. Programar 3 minutos velocidade 4.
Retirar a massa do copo de robot, fazer uma bola e colocar num recipiente polvilhado de farinha.
Deixar levedar cerca de 30 minutos.
Cortar o leitão em pedaços. Reservar.
Polvilhar a bancada com farinha, amassar um pouco a massa e dividir em 4 porções.
Estenda bem cada porção, colocar pedaços de leitão, pincelar com molho à bairrada a gosto e fechar os pãezinhos.
Dispor os pãezinhos um tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhado de farinha. Deixar repousar por 30 minutos.
Pré aquecer o forno a 200ºC.
Levar os pãezinhos a cozer cerca de 15 minutos.
Retirar e servir ainda quentinhos.
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