Receita Bifes de Peru Gratinados com Cerveja
Ingredientes:
500g
de Bifes de Peru
1
Embalagem de Sopa de Cebola
200ml
de Natas
330ml
de Cerveja
Confecção:
Pré
aquecer o forno a 200ºC (com ventilação).
Passar
os bifes de peru de ambos os lados pela sopa de cebola.
Colocar
os bifes numa travessa de ir ao forno.
Regar os bifes com as natas e a cerveja.
Levar ao forno cerca de 20 a 25 minutos, até ficar douradinho a gosto.
Servir de imediato com acompanhamento a gosto.
Regar os bifes com as natas e a cerveja.
Levar ao forno cerca de 20 a 25 minutos, até ficar douradinho a gosto.
Servir de imediato com acompanhamento a gosto.
Olá! :)
ResponderEliminarFicou com um ótimo aspecto, deve estar uma delícia! :)
Beijinhos
Arco-íris na Cozinha | Facebook | Instagram | Youtube | Zomato | Pinterest