sexta-feira, 3 de novembro de 2017

Asinhas de Frango com Limão e Mel





Receita Asinhas de Frango com Limão e Mel

Ingredientes:
1kg de Asinhas de Frango
1 Limão (Sumo)
1 c.sopa de Manteiga
6 c.sopa de Mel Santa Catarina (Abelha Mágica)
1 c.chá de Canela Moída
Sal (Loja do Sal) q.b.
Pimenta Preta q.b.

Confecção:
Lavar as asinhas de frango. Cortar e rejeitar as pontas.
Colocar as asinhas num recipiente. Reservar.
Numa taça misturar o sumo de limão, a manteiga, o mel e a canela moída. Levar a derreter no microondas, durante alguns segundos.
Deitar o preparado anterior sobre as asinhas e envolver bem.
Temperar de sal e pimenta preta acabada de moer a gosto.
Deixar marinar 4 a 5 horas.
Colocar as asinhas numa travessa de ir ao forno. Reservar a marinada.
Levar ao forno pré aquecido a 200ºC, durante 10 a 15 minutos.
Ao fim desse tempo, virar e pincelar com a marinada.
Assar até as asinhas ficarem douradinhas a gosto.
Retirar e servir de imediato.



























1 comentário: