Receita Asinhas de Frango com Limão e
Mel
Ingredientes:
1kg
de Asinhas de Frango
1
Limão (Sumo)
1
c.sopa de Manteiga
6
c.sopa de Mel Santa Catarina (Abelha Mágica)
1
c.chá de Canela Moída
Sal
(Loja do Sal) q.b.
Pimenta
Preta q.b.
Confecção:
Lavar
as asinhas de frango. Cortar e rejeitar as pontas.
Colocar
as asinhas num recipiente. Reservar.
Numa
taça misturar o sumo de limão, a manteiga, o mel e a canela moída. Levar a derreter no
microondas, durante alguns segundos.
Deitar
o preparado anterior sobre as asinhas e envolver bem.
Temperar
de sal e pimenta preta acabada de moer a gosto.
Deixar
marinar 4 a 5 horas.
Colocar
as asinhas numa travessa de ir ao forno. Reservar a marinada.
Levar
ao forno pré aquecido a 200ºC, durante 10 a 15 minutos.
Ao
fim desse tempo, virar e pincelar com a marinada.
Assar
até as asinhas ficarem douradinhas a gosto.
Retirar e servir de
imediato.
Olá! :)
ResponderEliminarFicou com um ótimo aspecto, parabéns! Devia ficar uma delícia :)
Beijinhos
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