Receita Canapés de Alheira Picante com
Espinafres Gratinados
Ingredientes:
2 Alheiras Picantes (EuroFumeiro)
1 Embalagem de Espinafres (170g)
Azeite q.b.
Sal (Loja do Sal) q.b.
Alho em Pó (Suldouro-Navires) q.b
Queijo Ralado Mozzarella q.b.
Confecção:
Retirar o cordão e a peles às alheiras, colocar as alheiras bem
juntas entre 2 folhas de papel vegetal.
Com ajuda do rolo de cozinha formar um rectângulo uniforme e com
uma espessura não muito fina.
Levar o rectângulo de alheira ao congelador entre 2 a 3
horas.
Retirar do congelador e cortar em quadradinhos do tamanho
desejado.
Numa grelha plana anti aderente ou numa frigideira, alourar os
quadradinhos de alheira de ambos os lados. Retirar e reservar.
Pré aquecer o forno a 200ºC.
Numa frigideira anti aderente saltear os espinafres com um fio de
azeite, uma pitada de sal e alho em pó a gosto.
Distribuir os espinafres em montinhos pelos quadradinhos de
alheira.
Por fim colocar queijo ralado mozzarella a gosto e levar a
gratinar ao forno.
Servir de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário