Receita Coelho à
Lyon(esa)
Ingredientes:
1 Coelho
80g de Manteiga
2 Cebolas
2 Cenouras
2 a 3 raminhos
de Salsa
200ml de Vinho
Branco
400ml de Água
Sal q.b.
2 c.chá de Amido
de Milho (Maizena)
1 Gema de Ovo
200ml de Natas 3
Pimentas (Parmalat)
Confecção:
Cortar o coelho
aos pedaços.
Num tacho
alourar os pedaços de coelho de ambos os lados. Retirar e reservar.
Adicionar a
cebola picada e deixar refogar.
Acrescentar as
cenouras cortadas em palito, os pedaços de coelho, a salsa finamente picada e
temperar com sal.
Regar com vinho
branco, água e deixar estufar até o coelho estar tenrinho.
Retirar os
pedaços de coelho e reservar.
Tirar um pouco
de molho do tacho, dissolver bem o amido de milho, voltar a juntar ao restante
molho do tacho e levar a lume brando para engrossar.
Misturar a gema
de ovo às natas e adicionar ao molho anterior.
Envolver bem,
deixar cozinhar sem levantar fervura.
Servir de
imediato o coelho regado com o molho.
Tem bom aspeto! Eu até gosto de coelho! O que me enerva mesmo é ter tão pouco que comer! beijinhos
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