Receita Kheer - Arroz Doce Indiano
Ingredientes:
250g de Arroz Aromático (Bom Sucesso)
500ml de Água
1 pitada de Sal (Loja do Sal)
600ml de Leite
1 Lata de Leite Condensado Light
100g de Sultanas
75g de Pistácios (sem sal e sem casca)
1 Semente de Cardamomo
Açafrão q.b. (opcional)
Confecção:
Num tacho anti aderente, cozer o arroz em água com uma
pitada de sal durante 12 minutos.
Misturar o leite e o cardamomo (abrir a vagem e usar os grãos), deixar levantar
fervura e deixar cozinhar em lume baixo por cerca de 5 minutos ou até ganhar
consistência.
Adicionar o leite condensado, as sultanas e os
pistácios picados grosseiramente.
Ir mexendo para não pegar até ganhar novamente
consistência.
Servir polvilhado com uma pitada de açafrão a gosto
(opcional).
Nota:
- No momento de servir, pode decorar com sultanas e pistácios picados grosseiramente.
Ola:) Muito Bom Aspeto, vou fazer:)
ResponderEliminarObrigada Bjs
Novo Youtube https://www.youtube.com/channel/UCC6EIFV2oRj7UpCR_Tz2aDw
Novo Post
https://openklosetfashion.blogspot.pt/2016/08/l-eclairtraditional-taste-of-french.html#more
Ando para experimentar há muito tempo e ainda não calhou! Deve ser delicioso! beijinhos
ResponderEliminar