Receita
Tagliatelle à Valenciana
Ingredientes (5/6 pessoas):
1 Cebola
2 Dentes de Alho
Azeite q.b.
120g de Bacon
aos Cubinhos
200g de Argolas
do Mar
250g de Carne de
Frango (Peito)
250g de Carne de
Porco
250g de Miolo de
Camarão
400g de Amêijoa
150g de Ervilhas
2 Cenouras
150g de
Cogumelos Laminados
6 Salsichas
200ml de Vinho
Branco
500g de Massa
Fresca Tagliatelle
Sal (Loja do
Sal) q.b.
Pimenta Preta
q.b.
Água q.b.
Salsa Picada
q.b.
Confecção:
Num tacho grande
alourar o bacon aos cubinhos com o azeite.
Adicionar a
cebola e os dentes de alho finamente picados. Refogar.
De seguinda
juntar as argolas do mar, as carnes de frango e porco cortadas aos cubos, o
miolo de camarão, as ervilhas, as cenouras cortadas aos cubinhos, os cogumelos
e as salsichas cortadas às rodelas. Regar com o vinho branco e deixar
cozinhar.
Acrescentar as
amêijoas, a água (suficiente para cozer a massa) e temperar com sal e pimenta
preta acabada de moer a gosto.
Quando as
amêijoas abrirem acrescentar a massa fresca e deixar cozer conforme indicação
do tempo da embalagem.
Verificar e
rectificar os temperos se necessário.
Servir de
imediato polvilhado com salsa finamente picada.
Ola Linda, Bom aspeto:) Obrigada Bjs Karina
ResponderEliminarNovo post:http://openklosetfashion.blogspot.pt/2016/08/kodachi-azeitao-sushi-restaurante.html#disqus_thread
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Que sugestão maravilhosa,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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Uma prato bem saboroso! beijinhos
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