Receita Waffles de Morango e Sementes de Papoila
Ingredientes:
100g de Açúcar
3 Ovos
120g de Manteiga
150g de Morangos
200g de Farinha
5g de Fermento
em Pó
1 c.sopa de
Sementes de Papoila
Confecção:
No copo do robot
de cozinha ou liquidificador colocar o açúcar, os ovos, a manteiga amolecida,
os morangos lavados e arranjados, a farinha e o fermento previamente
peneirados.
Triturar até
ficar uma massa homogénea.
Acrescentar as
sementes de papoila e envolver.
Com a máquina de
waffles pré aquecida, colocar 3 a 4 colheres de sopa e deixar cozer
aproximadamente 3 minutos ou até obter uma cor douradinha.
Servir com iogurte grego natural e fruta fresca.
Servir com iogurte grego natural e fruta fresca.
Não tenho muitas memórias de comidas que a minha avó fizesse, mas lembro-me perfeitamente dos seus waffles... Que saudades me deu agora! beijinhos
ResponderEliminar