Bolo de Pera Rocha e Sultanas Douradas
com Iogurte
Ingredientes:
500g de Iogurte Grego Natural
200g de Açúcar
100ml de Óleo de Girassol
350g de Farinha de Trigo sem Fermento
1 c.sobremesa de Fermento em Pó
4 Peras Rocha
100g de Sultanas Douradas
Confecção:
Pré aquecer o forno a 180ºC.
Numa tigela colocar o iogurte, o açúcar e o óleo.
Bater até obter uma mistura homogénea.
Adicionar a farinha e o fermento previamente peneirados, e bater
até misturar bem.
Juntar as sultanas e as peras cortadas as cubos (rejeitar a casca e o caroço) à mistura anterior e envolver.
Verter a mistura numa forma previamente untada com margarina e polvilhada de
farinha.
Levar a cozer ao forno, até o bolo ficar douradinho, cerca de 40
minutos.
Retirar do forno, desenformar e deixar arrefecer.
Servir decorado a gosto.
Lindo e com certeza delicioso!!
ResponderEliminarEssa forma é fantástica.
Beijinhos.
Foi uma ótima inspiração! Obrigada pela receita e continuação de bons cozinhados!
ResponderEliminar