Receita Cheesecake de Mascarpone e
Frutos Vermelhos (Galbani)
Ingredientes:
250g de Bolacha Maria
90g de Manteiga
4 Folhas de Gelatina
1 lata de Leite Condensado
500ml de Leite
200g de Queijo Mascarpone (Galbani)
300ml de Natas
200g de Açúcar
500g de Frutos Vermelhos (congelados)
2 Paus de Canela
Confecção:
Triturar as bolachas.
Juntar a manteiga (amolecida) com a bolacha, envolver bem até
obter uma massa homogénea.
Preencher o fundo de uma forma com fundo amovível.
Levar ao frigorífico.
Colocar as folhas de gelatina a demolhar em água fria entre 2 a 3
minutos.
Misturar bem o leite condensado, o leite e o queijo mascarpone.
Escorrer bem as folhas de gelatina e levar a derreter ao lume sem
parar de mexer.
Juntar a gelatina derretida ao preparado do queijo e envolver bem.
Bater as natas com 50g de açúcar até dobrarem de volume.
Envolver delicadamente as natas ao preparado do queijo.
Verter a mistura resultante sobre a bolacha.
Levar novamente ao frigorífico até solidificar.
Num tacho colocar os frutos vermelhos com 150g de açúcar e os paus
de canela.
Levar a lume brando, mexendo de vez em quando até atingir o ponto
estrada.
Retirar do lume e deixar arrefecer.
Desenformar o cheesecake e colocar num prato de servir.
Retirar os paus de canela do molho de frutos vermelhos.
Cobrir o cheesecake com o molho.
Levar ao frigorífico até ao momento de servir.
Que cheesecake maravilhoso!
ResponderEliminarFeliz Ano Novo 2017,...
Beijinhos,
Espero por ti em:
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Está fantástico!!
ResponderEliminarBeijinhos.