Receita Granola de Amêndoa e Chocolate
Ingredientes:
500g de Flocos de Aveia (fina)
50g de Coco Ralado
1 c.sopa de Canela Moída
80ml de Óleo de Coco
4 a 5 c.sopa de Mel Santa Catarina (Abelha Mágica)
200ml de Água
100g de Amêndoa Laminada
125g de Tablete Chocolate 70% Cacau 0% Açúcares
Confecção:
Pré aquecer o forno a 180ºC.
Numa tigela misturar os flocos de aveia, o coco ralado
e a canela moída. Reservar.
Noutra tigela misturar o óleo de coco, o mel e a água (aquecer
ligeiramente no microondas se necessário).
Regar a mistura de aveia, envolvendo bem.
Espalhar o preparado resultante num tabuleiro de ir ao
forno, previamente forrado com papel vegetal.
Levar ao forno até a mistura ficar douradinha, entre
30 a 40 minutos.
Durante este processo, ir mexendo a granola de vez em
quando.
Cerca de 10 minutos antes de retirar a granola do
forno, adicionar a amêndoa laminada e envolver bem.
Retirar do forno e deixar arrefecer.
Cortar a tablete de chocolate em pedacinhos e
adicionar à granola.
Guardar em frasco hermético.
Nota:
- Adicionar ao leite / iogurte, para o peq. almoço ou lanche.
Sem comentários:
Enviar um comentário