Receita Bolo de Chocolate (Sem Glúten)
Ingredientes:
4 Ovos
2 cháv. de chá de Açúcar Amarelo
1 cháv de chá de Óleo de Girassol
2 cháv. de chá de Farinha de Arroz
2 c.chá de Fermento em Pó
1 cháv. de chá de Chocolate em Pó
1 cháv. de chá de Água (a ferver)
Confecção:
Pré aquecer o forno a 180ºC.
Untar uma forma com margarina e polvilhar com farinha de arroz.
Na taça da batedeira, bater muito bem os ovos com o açúcar.
Adicionar pouco a pouco o óleo e bater com a batedeira lentamente
para ficar bem incorporado.
Acrescentar a farinha de arroz e o fermento em pó à mistura
anterior, envolver bem.
Juntar o chocolate em pó e por fim a água.
Mexer bem até obter uma massa homogénea.
Deitar o preparado na forma e levar ao forno cerca de 35 a 40
minutos.
Receita: retirada da embalagem da farinha de arroz
Esse bolo deve ser absolutamente maravilhoso! Tem um aspeto divinal! beijinhos
ResponderEliminarO bolo ficou bonito e é daqueles bolos que sabem sempre bem. Sem glúten ainda melhor :)
ResponderEliminarBjs