Receita Panqueca de Forno
Ingredientes:
125ml de Leite
2 Ovos
1 c.chá de Essência de Baunilha
75g de Farinha de Trigo sem Fermento
50g de Açúcar
1 pitada de Sal
1 c.chá de Fermento em Pó
500g de Fruta (200g Framboesas, 150g Pêssego Vermelho e 150g Kiwi)
Açúcar em Pó q.b.
Confecção:
Pré aquecer o forno a 175ºC.
Untar uma frigideira de ir ao forno com manteiga. Reservar.
No copo do robot de cozinha ou do liquidificador bater o leite com
os ovos e a essência de baunilha.
Adicionar a farinha previamente peneirada, o açúcar, uma pitada de
sal e o fermento.
Bater bem até obter uma massa homogénea.
Deitar a massa na frigideira.
Espalhar pela massa a fruta lavada e cortada em pedaços.
Levar ao forno a cozer até ficar douradinha, verificando a
cozedura com o teste do palito.
Servir de imediato
polvilhado com açúcar em pó.
Obrigadíssima pela receita, já tenho uma ideia para fazer! beijinhos
ResponderEliminar