Receita Waffles de Arroz (Sem Glúten)
Ingredientes:
2 Ovos
4 c.sopa de Açúcar Amarelo
1 pitada de Sal
200g de Farinha de Arroz
200 ml de Leite
1 c.chá de Essência de Baunilha
1 c.chá de Fermento em Pó
2 c.sopa de Manteiga (amolecida)
Confecção:
No copo do liquidificador ou do robot de cozinha
colocar todos os ingredientes e misturar bem até obter uma massa homogénea.
Com a máquina de waffles pré aquecida, colocar um
pouco de massa em cada forma de waffles e deixar cozer.
Verificar a cozedura e retirar.
Repetir a operação até a massa acabar.
Servir de imediato com fruta fresca, doce, mel,
iogurte, o que mais gostar.
Nota:
- Os waffles não ficam muito doudadinhos, por isso não é preciso deixar
cozer demasiado (se não ficam um pouco secos depois de arrefecer).
- Servi com iogurte grego natural, molho de framboesa (framboesas
trituradas), sementes de papoila e polvilhado com canela em pó.
Tenho de experimentar esta versão! Beijinhos
ResponderEliminarHummm, adorei a receita!
ResponderEliminar