Receita Licor de Clementina e Canela (Suldouro)
Ingredientes:
1l de Aguardente
150g de Cascas de Clementina
2 Paus de Canela (Suldouro)
1,200kg de Açúcar
600ml de Água
Confecção:
Lavar bem as cascas das clementinas.
Cortar as cascas em tirinhas finas.
Colocar num recipiente em infusão as cascas com a aguardente e os
paus de canela.
Guardar o recipiente em lugar escuro durante 8 dias, agitando
todos os dias.
Ao fim de 8 dias, filtrar a mistura com um passador de pano e
reservar.
Levar ao lume o açúcar com a água até obter uma calda fraca.
Juntar a aguardente à calda. Misturar e deixar arrefecer.
Guardar em garrafas de vidro e deixar repousar durante 3 dias.
Pronto a servir... ou oferecer.
Olha que deliciosa sugestão,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/