Creme de Couve Flor e Alho Francês com
Sementes de Cânhamo (FlavourTime / Loja do Sal / Belo Inox)
Ingredientes:
2 Cebolas
2 Dentes de Alho
1 Alho Francês
350g de Couve Flor
500g de Curgete
1l de Água
Sal (Loja do Sal) q.b.
Azeite q.b.
Cebolinho q.b.
Semente de Cânhamo (Almendres - FlavourTime) q.b.
Confecção:
Lavar, descascar e cortar os legumes em pedaços.
Colocar os legumes a cozer, cerca de 20 a 25 minutos.
Retirar a panela do lume e triturar bem até obter um creme aveludado.
Temperar a gosto de sal e azeite.
Servir o creme de imediato polvilhado com cebolinho picado e sementes de cânhamo.
(Talher Belo Inox - Modelo Vianna)
Que bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos.
Gosto bastante de sopa de couve-flor.
ResponderEliminar♡
Ms. Telita | Telita LifeStyle • Facebook • instagram