quinta-feira, 30 de março de 2017

Creme de Couve Flor e Alho Francês com Sementes de Cânhamo





Creme de Couve Flor e Alho Francês com Sementes de Cânhamo (FlavourTime / Loja do Sal / Belo Inox)

Ingredientes:
2 Cebolas
2 Dentes de Alho
1 Alho Francês
350g de Couve Flor
500g de Curgete
1l de Água
Sal (Loja do Sal) q.b.
Azeite q.b.
Cebolinho q.b.
Semente de Cânhamo (Almendres - FlavourTime) q.b.

Confecção:
Lavar, descascar e cortar os legumes em pedaços.
Colocar os legumes a cozer, cerca de 20 a 25 minutos.
Retirar a panela do lume e triturar bem até obter um creme aveludado.
Temperar a gosto de sal e azeite.
Servir o creme de imediato polvilhado com cebolinho picado e sementes de cânhamo.


 (Talher Belo Inox - Modelo Vianna)








2 comentários: