sábado, 11 de março de 2017

Supremo de Chocolate





Receita Supremo de Chocolate

Ingredientes:
200g de Açúcar
4 Ovos
200g de Chocolate em Tablete
200g de Manteiga
200g de Farinha de Trigo sem Fermento
1 c.chá de Fermento em Pó

Confecção:
Pré aquecer o forno a 180ºC.
Bater os ovos com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada.
Juntar o chocolate e a manteiga, derretidos em banho-maria (ou no microondas). Mexer bem.
Acrescentar a farinha e o fermento previamente peneirados.
Envolver bem.
Verter o preparado numa forma redonda sem buraco, untada de manteiga e polvilhada com farinha.
Levar a cozer ao forno por 15 minutos.
Retirar e deixar arrefecer antes de desenformar.
Servir com fruta fresca a gosto.

Nota:

  • Se desejar o bolo menos cremoso por dentro, basta deixar mais uns minutos no momento da cozedura.






























2 comentários:

  1. Tudo o que leva chocolate para mim é perfeito!!!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. Ai que tentação,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar