quarta-feira, 15 de março de 2017

Assadura à Monchique





Receita Assadura à Monchique (Salinas do Samouco / Aromáticas Vivas / Belo Inox)

Ingredientes:
800g de Febras
Sal (Salinas do Samouco) q.b.
Azeite q.b.
1 Limão (Sumo)
4 Dentes de Alho
Pimenta Preta q.b.
Salsa Picada (Aromáticas Vivas) q.b.

Confecção:
Temperar as febras com sal a gosto.
Grelhar as febras de ambos os lados, até ficarem bem douradinhas.
Cortar as febras em pedaços e colocar uma taça de servir.
Temperar a carne com azeite, o sumo de limão,  os dentes de alho finamente picados, pimenta preta acabada de moer a gosto e a salsa picada. Misturar.
Servir com salada mista, arroz ou batata frita.




(Talheres Belo Inox - Modelo Capri)








1 comentário: