sábado, 1 de abril de 2017

Bolachinhas de Coco e Chocolate (sem Glúten)





Bolachinhas de Coco e Chocolate (sem Glúten)

Ingredientes:
4 Ovos
240g de Coco Ralado
4 c.sopa de Mel (Abelha Mágica)
60g de Pepitas de Chocolate
1 Limão (Raspa)

Confecção:
Pré aquecer o forno a 180ºC.
Numa tigela misturar bem os ovos, o coco ralado, o mel e a raspa de limão.
Acrescentar as pepitas de chocolate e envolver.
Colocar colheradas de massa sobre um tabuleiro de ir ao forno previamente forrado com papel vegetal ou tapete de silicone e achatar ligeiramente.
Levar a cozer no forno cerca de 8 a 10 minutos.
Retirar do forno e deixar arrefecer.
Guardar num frasco hermético.




























Receita da Educadora do Filhote (Céu)



Sem comentários:

Enviar um comentário