terça-feira, 18 de abril de 2017

Paté de Requeijão e Pimento Vermelho





Receita Paté de Requeijão e Pimento Vermelho

Ingredientes:
500g de Requeijão
100g de Pimento Vermelho (já arranjado)
1 Dente de Alho (grande)
60ml de Azeite
2 c.sopa (rasas) de Oregãos em Folha (Suldouro)
Queijo de Flor de Sal e Pimenta (Loja do Sal) q.b.

Confecção:
Lavar, retirar as sementes e as partes brancas do interior do pimento, descascar e cortar o pimento aos cubinhos.
Refogar o pimento com o dente de alho laminado em azeite cerca de 5 minutos. Deixar arrefecer.
No copo do robot de cozinha ou no liquidificador colocar o requeijão, regar com a mistura do azeite com o alho e o pimento.
Triturar até obter uma pasta uniforme.
Colocar o preparado numa taça de servir.
Temperar com queijo de flor de sal e pimenta a gosto. Adicionar os oregãos e misturar.
Levar ao frigorífico até ao momento de servir.
Servir com tostas, bolachas salgadas, pão.

Nota:

·        O queijo de flor de sal e pimenta da Loja do Sal, pode ser substituído por flor e sal e pimenta preta acabada de moer. 
































1 comentário: