Receita Frango com Maionese e Limão no
Forno
Ingredientes:
1kg
de Peito de Frango
200g
de Maionese Heinz
100ml
de Sumo de Limão
200g
de Queijo Mozzarella Ralado
Sal
(Loja do Sal) q.b.
Pimenta
Branca Moída (Suldouro) q.b.
2
Dentes de Alho
Salsa
Picada (Aromáticas Vivas) q.b.
Confecção:
Colocar os peitos de frango num pirex e temperar com sal, pimenta branca moída e os dentes de alho finamente picados.
Numa taça misturar a maionese e o sumo de limão com ajuda do fouet (vara de arames).
Regar os peitos de frango com a mistura anterior e tapar o pirex com folha de alumínio.
Levar ao forno cerca de 30 a 35 minutos.
Retirar a folha de alumínio, espalhar o queijo mozzarella ralado e levar novamente ao forno para gratinar até ficar douradinho a gosto.
Retirar e servir de imediato polvilhado com salsa fresca picada.
Nota:
- Acompanhar com arroz árabe, batata frita ou puré de batata.
Tanta maionese!!! Mas tem um ótimo aspeto!
ResponderEliminarBeijinhos,
A Maiazita
Tem um aspecto bem guloso!
ResponderEliminarBjs