segunda-feira, 24 de abril de 2017

Frango com Maionese e Limão no Forno





Receita Frango com Maionese e Limão no Forno 

Ingredientes:
1kg de Peito de Frango
200g de Maionese Heinz
100ml de Sumo de Limão
200g de Queijo Mozzarella Ralado
Sal (Loja do Sal) q.b.
Pimenta Branca Moída (Suldouro) q.b.
2 Dentes de Alho
Salsa Picada (Aromáticas Vivas) q.b.

Confecção:
Pré aquecer o forno a 180ºC.
Colocar os peitos de frango num pirex e temperar com sal, pimenta branca moída e os dentes de alho finamente picados.
Numa taça misturar a maionese e o sumo de limão com ajuda do fouet (vara de arames).
Regar os peitos de frango com a mistura anterior e tapar o pirex com folha de alumínio.
Levar ao forno cerca de 30 a 35 minutos.
Retirar a folha de alumínio, espalhar o queijo mozzarella ralado e levar novamente ao forno para gratinar até ficar douradinho a gosto.
Retirar e servir de imediato polvilhado com salsa fresca picada.

Nota:

  • Acompanhar com arroz árabe, batata frita ou puré de batata.



























2 comentários: