Receita Abacaxi Dourado
Ingredientes:
1
Abacaxi
150g
de Açúcar
400ml
de Vinho Branco
50ml
de Vinho do Porto Branco
1 Pau
de Canela
1
Anis Estrelado
1
Casca de Limão
Confecção:
Descascar
o abacaxi. Cortar o abacaxi em quartos e retirar o centro.
Fatiar o abacaxi com cerca de 1cm de largura.
Colocar
os pedaços de abacaxi num tacho.
Adicionar
o açúcar, o vinho branco, o vinho do porto branco, o pau de canela, a estrela
de anis e 2 a 3 casquinhas de limão.
Levar
a cozinhar cerca de 30 minutos.
Retirar
do lume e deixar arrefecer antes de servir.
- Pode ser servido como sobremesa ou para acompanhar carnes grelhadas.
Que belíssima e saborosa sobremesa.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/12/fusilli-long-com-molho-pancetta.html
Tem um ótimo aspeto! Nunca comi nada assim!
ResponderEliminarBeijinhos,
A Maiazita