Receita Bolo de Banana e Aveia na Caneca
Ingredientes (2pessoas):
1
Banana
1 Ovo
3
c.sopa de Flocos de Aveia
1
c.sopa de Farelo de Aveia
1
c.sopa de Açúcar Mascavado
1
c.sobremesa de Fermento em Pó
2
c.sopa de Sultanas
2
c.sopa de Miolo de Noz (picado grosseiramente)
1
c.café de Canela Moída
Confecção:
Num liquidificador colocar a banana cortada em pedaços e o ovo. Bater até ficar bem homogéneo.
Adicionar os flocos de aveia, o farelo de aveia, o açúcar mascavado, o fermento em pó e a canela moída. Bater até ficar bem envolvido.
Juntar as sultanas e o miolo de noz. Envolver com uma colher.
Dividir a massa por duas chávenas.
Levar ao microondas a cozer na potência média cerca de 2 minutos e meio a 3 minutos.
Retirar e deixar arrefecer um pouco antes de desenformar.
Servir de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário