terça-feira, 26 de dezembro de 2017

Bolo de Banana e Aveia na Caneca





Receita Bolo de Banana e Aveia na Caneca

Ingredientes (2pessoas):
1 Banana
1 Ovo
3 c.sopa de Flocos de Aveia
1 c.sopa de Farelo de Aveia
1 c.sopa de Açúcar Mascavado
1 c.sobremesa de Fermento em Pó
2 c.sopa de Sultanas
2 c.sopa de Miolo de Noz (picado grosseiramente)
1 c.café de Canela Moída

Confecção:
Num liquidificador colocar a banana cortada em pedaços e o ovo. Bater até ficar bem homogéneo.
Adicionar os flocos de aveia, o farelo de aveia, o açúcar mascavado, o fermento em pó e a canela moída. Bater até ficar bem envolvido.
Juntar as sultanas e o miolo de noz. Envolver com uma colher.
Dividir a massa por duas chávenas.
Levar ao microondas a cozer na potência média cerca de 2 minutos e meio a 3 minutos.
Retirar e deixar arrefecer um pouco antes de desenformar.
Servir de imediato.
























Sem comentários:

Enviar um comentário