Receita Bolo de Marmelada e Milho
Ingredientes:
3
Ovos
1
Lata de Leite Condensado (397g)
125ml
de Leite
200g
de Manteiga
300g
de Farinha de Milho
120g
de Farinha de Trigo
1
c.sopa de Fermento em Pó
300g
de Marmelada em Cubos (Quinta do Côro)
Confecção:
Pré
aquecer o forno a 180ºC (com ventilação).
Bater
bem os ovos com o leite condensado.
Juntar
o leite e a manteiga amolecida. Envolver.
Acrescentar
a farinha de milho, a farinha de trigo e o fermento em pó, previamente
peneirados.
Bater
até a massa ficar bem homogénea.
Deitar
1/3 da massa numa forma, previamente untada de manteiga e polvilhada de
farinha.
Distribuir
cubos de marmelada pela massa.
Cobrir
com um pouco de massa e colocar os restantes cubos de marmelada.
Finalizar
com massa.
Levar
ao forno cerca de 60 minutos.
Verificar a cozedura, fazendo o teste do palito.
Retirar o bolo do forno e desenformar.
Sem comentários:
Enviar um comentário