Receita Espirais de Chouriço e
Mozzarella com Molho Chili Barbecue
Ingredientes:
1 Massa Folhada Refrigerada
(rectangular)
Molho Chili Barbecue (Heinz) q.b.
120g de Queijo Mozzarella Ralado
70g de Chouriço aos Cubinhos
Oregãos em Folha (Suldouro) q.b.
Confecção:
Pré aquecer o forno a 200ºC.
Desenrolar a massa folhada e pincelar com o molho chili barbecue a gosto.
Distribuir o queijo mozzarella ralado e o chouriço aos cubinhos.
Enrolar, formando um rolo apertado e levar ao congelador durante 20 minutos.
Retirar do congelador e cortar em rodelas com cerca de 1cm.
Dispor as rodelas num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Polvilhar a gosto com oregãos.
Levar ao forno até a massa folhada ficar douradinha (10 a 15 minutos).
Adoro fazer assim enroladinhas, muito bom aspecto que ficaram as tuas espirais.
ResponderEliminarBeijinhos
Que bela e deliciosa sugestão,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/