Receita Muffins de Bacalhau com Milho e Quark (Sem Glúten)
Ingredientes:
250g
de Queijo Quark
100ml
de Leite Magro
3
Ovos
250g
de Farinha de Milho
1
c.chá de Fermento em Pó (Sem Glúten)
1
pitada de Sal (Salinas do Samouco)
Pimenta
Preta q.b.
300g de Bacalhau Lascado (cozido, sem peles e espinhas)
100g de Azeitonas Pretas Descaroçadas
Salsa Fresca q.b.
Confecção:
Pré aquecer o forno a 180ºC.
Na taça da batedeira colocar o queijo quark, o leite e os ovos. Bater na velocidade mínima até envolver estes ingredientes.
Adicionar uma pitada de sal, pimenta preta acabada de moer a gosto, a farinha de milho e o fermento. Bater até obter uma mistura bem homogénea.
Acrescentar o bacalhau lascado, as azeitonas cortadas em rodelas e um punhado de salsa fresca picada. Envolver.
Distribuir a massa por formas de silicone para queques (se usar formas metálicas, untar com manteiga e polvilhar com farinha de milho).
Levar a cozer ao forno durante 15 minutos.
Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco e desenformar.
Nunca experimentei bacalhau com milho, mas ficaram bem fofinhos e dão vontade de comer!
ResponderEliminarBeijinhos,
A Maiazita
Cá em casa adoramos petiscar, parece ser uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos.
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