domingo, 6 de agosto de 2017

Dip de Camarão e Ricotta





Receita Dip de Camarão e Ricotta

Ingredientes:
250g de Miolo de Camarão
250g de Queijo Ricotta
2 c.sopa de Ketchup (Heinz)
1 c.sopa de Mostarda (Heinz)
1 pitada de Sal (Loja do Sal)
Cebolinho Fresco q.b.

Confecção:
Cozer o miolo de camarão em água fervente temperada com uma pitada de sal, durante 2 a 3 minutos.
Escorrer o camarão e passar por água fria.
Triturar o queijo ricotta com o camarão.
Envolver o ketchup, a mostarda e o cebolinho picado a gosto.
Guardar no frigorífico.
Servir bem fresco com tostas ou pão a gosto tostado.

Nota:

  • Se desejar o dip mais cremoso, juntar 2 a 3 c.sopa de natas no momento de triturar.
  • O cebolinho pode ser substítuido por oregãos ou outra erva aromática a gosto. Pode acrescentar pimenta preta acabada de moer.
  • No final, provar e rectificar sal se necessário.
  • O Dip pode ser usado para rechear baguetes ou wraps juntamente com legumes (alface, tomate, cenoura ralada, milho, ovo cozido).






























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