quarta-feira, 23 de agosto de 2017

Panadinhos de Abóbora





Receita Panadinhos de Abóbora

Ingredientes:
500g de Abóbora
Flor de Sal (Loja do Sal) q.b.
Pimenta Preta q.b.
Farinha de Trigo sem Fermento q.b.
1 a 2 Ovos

Confecção:
Retirar a casca e as pevides à abóbora.
Laminar a abóbora com o auxílio de uma mandolina (0,5mm de espessura).
Temperar a abóbora com flor de sal e pimenta preta acabada de moer. Reservar 20 a 30 minutos.
Aquecer uma frigideira com óleo de girassol.
Passar a abóbora por farinha e depois por ovo batido.
Fritar os panadinhos até ficarem bem douradinhos de ambos os lados.
Retirar e colocar sobre papel absorvente.

Nota:

  • Servir como snack, entrada ou prato principal (substituindo o peixe ou carne) e acompanhar com salada ou legumes salteados.





















1 comentário: