Receita Panadinhos de Abóbora
Ingredientes:
500g
de Abóbora
Flor
de Sal (Loja do Sal) q.b.
Pimenta
Preta q.b.
Farinha
de Trigo sem Fermento q.b.
1 a 2 Ovos
Confecção:
Retirar
a casca e as pevides à abóbora.
Laminar a abóbora com o auxílio de uma mandolina (0,5mm de espessura).Temperar a abóbora com flor de sal e pimenta preta acabada de moer. Reservar 20 a 30 minutos.
Aquecer uma frigideira com óleo de girassol.
Passar a abóbora por farinha e depois por ovo batido.
Fritar os panadinhos até ficarem bem douradinhos de ambos os lados.
Retirar e colocar sobre papel absorvente.
Nota:
- Servir como snack, entrada ou prato principal (substituindo o peixe ou carne) e acompanhar com salada ou legumes salteados.
Olá! :)
ResponderEliminarA seguir o teu blogue já, só receitas incríveis, cheias de amor!
Beijinhos
Blogue | Facebook | Instagram | Youtube | Zomato | Pinterest