Receita Caracol de Salsichas com Molho
Sweet Barbecue
Ingredientes:
500g
de Salsichas Frescas
15ml
de Azeite
Sal
(Loja do Sal) q.b.
Alho
Granulado (Suldouro) q.b.
Pimenta
Branca Moída (Suldouro) q.b.
Ervas
de Provence (Suldouro) q.b.
Molho Sweet Barbecue (Heinz) q.b.
Confecção:
Desenrolar a pele entre cada uma das salsichas.
Enrolar as salsichas formando um caracole prender com palitos.
Numa frigideira colocar o azeite, o caracol de salsichas e temperar a gosto de sal, alho granulado, pimenta branca moída e ervas de provence.
Levar a lume médio-baixo até ficar bem douradinho de ambos os lados.
Servir de imediato com molho sweet barbecue.
Nota:
Nota:
- Picar as salsichas com um garfo, para ir largando a gordura durante a fritura.
Sem comentários:
Enviar um comentário