Receita Cookie Brownie
Ingredientes:
350g de Chocolate Negro
40g de Manteiga
2 Ovos
130g de Açúcar em Pó
1 c. chá de Essência de Baunilha
35g de Farinha com Fermento
Preparação:
Pré aquecer o forno a 180ºC.
Triturar o chocolate em bocados por uns 6 segundos / velocidade 6.
Colocar o misturador no copo do robot de cozinha e adicionar os ovos, o açúcar e a essência de baunilha programar 5 minutos / velocidade 4.
Separar 200g do chocolate para um tachinho (ou recipiente para microondas) e juntar a manteiga, levar a derreter e reservar.
Retirar o misturador do copo do robot de cozinha, e com ajuda de um passador, adicionar a farinha no copo (peneirar a farinha), e programar 5 segundos / velocidade 4.
350g de Chocolate Negro
40g de Manteiga
2 Ovos
130g de Açúcar em Pó
1 c. chá de Essência de Baunilha
35g de Farinha com Fermento
Preparação:
Pré aquecer o forno a 180ºC.
Triturar o chocolate em bocados por uns 6 segundos / velocidade 6.
Colocar o misturador no copo do robot de cozinha e adicionar os ovos, o açúcar e a essência de baunilha programar 5 minutos / velocidade 4.
Separar 200g do chocolate para um tachinho (ou recipiente para microondas) e juntar a manteiga, levar a derreter e reservar.
Retirar o misturador do copo do robot de cozinha, e com ajuda de um passador, adicionar a farinha no copo (peneirar a farinha), e programar 5 segundos / velocidade 4.
Retirar a
tampa do copo e baixar a farinha que fica nas paredes do copo com ajuda de uma
espátula.
Adicionar o chocolate em pedaços e o chocolate derretido, programar 10 segundos / velocidade 2.
Adicionar o chocolate em pedaços e o chocolate derretido, programar 10 segundos / velocidade 2.
Com uma colher de sopa, distribuir sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal
e levar ao forno por 8 a 10 minutos (ainda estão moles quando tiramos do forno,
mas já com a crosta superior formada).
Esta receita dá para uns 28 a 30 cookies.
Esta receita dá para uns 28 a 30 cookies.
Sem comentários:
Enviar um comentário