Receita Bagels
Ingredientes:
250g de Água
5g de Mel
1 pacote de Fermento Seco (ou 20g de fermento fresco)
50g de Margarina
500g de Farinha
10g de Sal
1 Gema de Ovo
um pouco de Leite
Sementes de Sésamo ou Sementes de Papolia q.b.
250g de Água
5g de Mel
1 pacote de Fermento Seco (ou 20g de fermento fresco)
50g de Margarina
500g de Farinha
10g de Sal
1 Gema de Ovo
um pouco de Leite
Sementes de Sésamo ou Sementes de Papolia q.b.
Coloque no copo do robot de cozinha a água, o mel, o fermento, e a manteiga e programe 2 minutos / temperatura 37° / velocidade 2.
Junte a farinha e o sal e programe 3 minutos / velocidade 4.
Retire a massa forme uma bola, e coloque num recipiente tape com um pano, e deixe levedar num lugar morno cerca de 1h.
Pré aqueça o forno a 200°. Aqueça água num tacho pequeno.
Coloque num tabuleiro de ir ao forno 1 folha de papel vegetal.
Retire a massa do recipiente, divida em 8 partes iguais, forme bolas, e no meio de cada bola faça um buraco com o dedo, formando um anel.
Pegue nos anéis e com ajuda de uma escumadeira, mergulhe um a um na água a ferver. Escorra bem e coloque-os no tabuleiro forrado.
Depois deste processo, pincele-os com a gema de ovo misturada com algumas gotas de leite.
Deite sementes de sésamo ou de papoila por cima e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
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