Receita Tiramisú de Mirtilos
Ingredientes (2 pessoas):
Bolacha Lotus Moída q.b.
Mirtilos q.b.
100ml de Natas Frescas
200g de Queijo Mascarpone
25g de Açúcar
Vinho do Porto q.b.
Canela q.b.
Bolacha Lotus Moída q.b.
Mirtilos q.b.
100ml de Natas Frescas
200g de Queijo Mascarpone
25g de Açúcar
Vinho do Porto q.b.
Canela q.b.
Confecção:
Colocar num
recipiente a bolacha moída e regar com um bocadinho de vinho do
porto.
No copo do
robot de cozinha colocar o misturador. Adicionar o queijo mascarpone, as natas
e o açúcar, programar velocidade 3 / 2 minutos.
Distribuir por
taças as bolachas moídas, uma camada de mascarpone, mirtilos e ir fazendo
camadas. No final polvilhar com um pouco de canela.
Vai ao frio até servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário