Receita Molho Caseiro
do Big Mac
Ingredientes (1pessoa):
1 colher de sopa de maionese
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de pickles picado
1 colher de sopa de óleo de girassol
1 colher de chá de molho de soja
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de pickles picado
1 colher de sopa de óleo de girassol
1 colher de chá de molho de soja
Preparação:
Refogar a cebola no óleo por 8 minutos / velocidade 1 /
temperatura ST no robot de cozinha.
Acrescentar o molho de soja, e programar mais 5 minutos mesma
velocidade e temperatura.
Acrescentar a maionese, o ketchup, a mostarda e os pickles e
programar 1 minuto / velocidade 4.
Deixar esfriar o molho.
Servir o molho com o hambúrguer.
Servir o molho com o hambúrguer.
Sem comentários:
Enviar um comentário