Torta de
Laranja
Ingredientes:
250 g de Açúcar
Ingredientes:
250 g de Açúcar
10 Ovos
50 g de Farinha
10 g de Fermento em Pó
50 g de Farinha
10 g de Fermento em Pó
15 g de Manteiga Derretida
1 Laranja Grande (raspa e sumo)
1 Laranja Grande (raspa e sumo)
Confecção:
Pré aquecer o forno a 200ºC.
Pré aquecer o forno a 200ºC.
Forrar e untar uma forma
rectangular com papel vegetal.
Numa taça misturar o açúcar,
a farinha e o fermento em pó.
Juntar a raspa e o sumo de
laranja.
Adicionar os ovos e a
manteiga misturar bem.
Deitar a mistura na forma
forrada previamente.
Levar a cozer durante
aproximadamente 25 minutos, dependendo do forno pode se baixar para os 180ºC.
Retirar do forno, desenformar sobre um pano polvilhado com açúcar e enrolar de seguida com cuidado.
Retirar do forno, desenformar sobre um pano polvilhado com açúcar e enrolar de seguida com cuidado.
Sem comentários:
Enviar um comentário